Информация
Каталог
ЦУ ТЕП-С
АВТОМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗАТОР
ЦВЕТНОСТИ САХАРА (ЦУ ТЕП–II–3;5)
Автоматический анализатор ЦУ ТЕП–C предназначен для експресс-измерения цветности сахара–песка в единицах ICUMSA и условных единицах (Штаммера) в соответствии с требованиями ДСТУ 4623:2006, ГОСТ 21–94. Анализатор может быть откалиброван в Брауншвейгских стандартных единицах.
Прибор позволяет быстро определить цветность кристаллического сахара, надежен и прост в эксплуатации. Не требует проведения длительных лабораторных испытаний при определении цветности сахарных растворов.
Прибор может быть использован:
– для текущего технологического контроля качества сахара с каждой вари, что позволит оперативно оценивать качество выпускаемой готовой продукции и управлять технологическим процессом отделения кристаллизации;
–для измерения цветности сахара по образцам.
Прибор создан в ЗАО "ДКТБ ТЕП" Института технической теплофизики Национальной Академии Наук Украины при участии специалистов кафедры сахара Национального университета пищевых технологий и Украинского научно-исследовательского института сахарной промышленности.
Анализатор внесен в Госреестры Украины и России.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон измерения, ед. ICUMSA | 0...250 |
Диапазон измерения, усл. ед. (Штаммера) | 0...1,92 |
Погрешность измерений в соответствии с требованиями | ДСТУ 4623:2006 ГОСТ 21-94 |
Время измерения, сек | 30 |
Потребляемая мощность, не более, Вт | 1 |
Масса, не более, кг | 1,5 |
Габаритные размеры, мм | 220х220х70 |
Гарантийный срок, мес | 12 |
Выпускается автоматический экспресс - анализатор цветности кристаллического желтого (коричневого) сахара с диапазоном определения цветности 1000-6000 ед. IC.
Стоимость прибора | договорная (в 8-12 раз дешевле зарубежных аналогов) |
Покупайте приборы у производителя!
Вернуться на страницу списка приборов