Информация
Каталог
АБЗ-1
АНАЛИЗАТОР БЕЛКА АБЗ–1
Анализатор белка АБЗ–1 предназначен для измерения массовой доли белка в пшенице. АБЗ–1 является одним из самых высокоточных приборов контроля белка в зерновых. Погрешность определения белка не превышает ± 0,5 %. Не требуется применение вредных для здоровья человека реактивов, как в методе Кьельдаля. Продолжительность анализа в 5–7 раз ниже, чем методом Кьельдаля. Результат измерения содержания белка выводится на дисплей.
Анализатор применяется в лабораториях контроля качества хлебоприемных, перерабатывающих, хлебопекарных и др. предприятий.
Анализатор состоит из следующих основных частей:
– Анализатор белка АБЗ-1;
– Центрифуга лабораторная;
– Мешалка лабораторная;
– Мельница лабораторная;
– Набор лабораторной посуды;
– Реактив синий.
Анализатор белка АБЗ–1 внесен в Госреестры Украины и России.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон измерения процентного содержания белка в зерне, % | 9…15 |
Количество одновременно анализируемых проб зерна (4 образца по две параллельные пробы и еще 2 пробы), шт. | 10 |
Время пробоподготовки и измерение содержания белка при анализе 10 проб одного образца зерна, мин | 70…80 |
Время пробоподготовки и измерение содержания белка при анализе 2-х параллельных проб одного образца зерна, мин | 20 |
Масса навески измеряемого зерна, мг | 1000 ± 0,5 |
Абсолютная погрешность измерений, % | ± 0,5 |
Гарантийный срок, мес | 12 |
Стоимость прибора | договорная |
Покупайте приборы у производителя!
Вернуться на страницу списка приборов